ある夜の食卓
2012年 02月 17日
ちょっと時間をかけて、いろいろ作ってみました。
ひとつ一つは簡単なのですが、
我が家では、こんなに品数を揃えることはあまりありません。
なんと言っても、一点豪華主義?
たいていワンプレートです。
時計まわりに、
左下から砂肝とピーマン玉ねぎのぴりから炒め。
ニンニクを少し効かして大人味。
そして簡単マカロニサラダ。
マヨネーズにからしをきかせて、茹で卵をいっぱい。
もう一皿は、
かじきまぐろの照りやき、バルサミコ酢とゆずコショウ。
赤ワインと醤油を回し入れグーです。
ひとつ一つは簡単なのですが、
我が家では、こんなに品数を揃えることはあまりありません。
なんと言っても、一点豪華主義?
たいていワンプレートです。
時計まわりに、
左下から砂肝とピーマン玉ねぎのぴりから炒め。
ニンニクを少し効かして大人味。
そして簡単マカロニサラダ。
マヨネーズにからしをきかせて、茹で卵をいっぱい。
もう一皿は、
かじきまぐろの照りやき、バルサミコ酢とゆずコショウ。
赤ワインと醤油を回し入れグーです。
by yokoy30 | 2012-02-17 11:02 | 食と料理